Вопрос юристу

Детский беспредел

Предновогодняя неделя – это время красивой, доброй сказки, которая приходит в каждый дом в конце каждого года с наступлением зимних холодов. Новый год – это любимый сказочный праздник всех детей.

23 декабря Актив первичной профсоюзной организации Ставропольской краевой библиотеки для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского организовал детскую новогоднюю елку для детей и внуков сотрудников библиотеки.

Детей встретили сказочные герои – Дед Мороз, Снегурочка, Зайчик и символ 2020 года – Мышка. Игры, хороводы, песни, стихи и подарки – этим и многим другим запомнился ребятишкам новогодний праздник!

Особую благодарность за содействие в организации праздничного мероприятия выражаем представителям волонтерского отряда «Доброволец» (Ставропольский государственный аграрный университет) – Владиславу Глазову и Василине Байрамовой. Также благодарим ООО фирму «Серпент» за организацию сладких подарков на благотворительной основе.

 

Прием в в школу ребенка лиц без гражданства
Отсутствие паспорта и прописки
Получение детского пособия матерью либо отцом
Получение российского гражданства при наличии высшего образования в России
Права на ребенка в случае развода
Необоснованно выданный паспорт в КЧР
Ставропольская краевая библиотека для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского в четвёртый раз станет участницей ежегодной общероссийской акции «Дарите книги с любовью»
Ставропольская краевая библиотека для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского приглашает всех жителей города и края к участию в создании озвученной книги «Мои сражались за Родину»
Бриллиантовая свадьба наших читателей
В Ставропольской краевой библиотеке для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского проведена беседа с элементами тренинга «Только без паники»
Делимся опытом с коллегами
Константин Костин: Голосование по политическим поправкам – голосование о доверии Путину

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
22
24
29
1