Вопрос юристу

Бриллиантовая свадьба наших читателей

Бриллиантовая свадьба – это целых 60 лет жизни в браке. Данный юбилей еще называется алмазной свадьбой. Всем известна история драгоценных камней. Например, бриллиант – это самый ценный и дорогой из всех камней, символ счастья и прочности супружеской жизни, которая прожита в счастье и сама по себе уже прочна и долговечна. Другой символ юбилея свадьбы – алмаз, который также символизирует прочность брака.

7 февраля в библиотеке прошло празднование бриллиантовой свадьбы наших читателей Валентины Васильевны и Валентина Евдокимовича Григорьевых, инвалида первой группы по зрению! Мы наблюдаем красоту и чуткость взаимоотношений супругов, подобную блеску бриллианта, получаемому при огранке алмаза.

Праздничное мероприятие открыл заместитель руководителя управления ЗАГСа Попов Кирилл Сергеевич, который вручил юбилярам поздравление губернатора Ставропольского края Владимирова Владимира Владимировича.

Слова поздравлений прозвучали от директора библиотеки Захаровой Е.С., председателя МО ВОС Степина А.В. и наших читателей: Ледовского А.В., Некрасова Н.К., Ивановой М.Т., Савченко С.С., Хартуновой В.С., Пашенцевой Н.Н. и др.

Валентину Васильевну и Валентина Евдокимовича по традиции встречала радушно «хлебом-солью» дочь Татьяна. Слёзы на глазах появились у окружающих, когда Григорьевы станцевали свой первый вальс. Свадебный букет невесты из белых роз попал в счастливые руки и был встречен заслуженными аплодисментами. Всеобщее внимание привлекло семейное древо Григорьевых. С особым трепетом присутствующие слушали видеопоздравление детей, внуков и правнуков семейной пары Валентины Васильевны и Валентина Евдокимовича. Директор библиотеки Екатерина Сергеевна наградила супругов юбилейными медалями.

Все стремились быть сопричастными к данному торжеству, вместе пили чай и пели любимые песни юбиляров, которые создали хорошее праздничное настроение. Побывав на торжестве и познакомившись с историей семьи Григорьевых, сразу вспоминаешь слова песни: «Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала и крылья эту свадьбу вдаль несли…»!

Прием в в школу ребенка лиц без гражданства
Отсутствие паспорта и прописки
Получение детского пособия матерью либо отцом
Получение российского гражданства при наличии высшего образования в России
Права на ребенка в случае развода
Необоснованно выданный паспорт в КЧР
Ставропольская краевая библиотека для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского в четвёртый раз станет участницей ежегодной общероссийской акции «Дарите книги с любовью»
Ставропольская краевая библиотека для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского приглашает всех жителей города и края к участию в создании озвученной книги «Мои сражались за Родину»
Бриллиантовая свадьба наших читателей
В Ставропольской краевой библиотеке для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского проведена беседа с элементами тренинга «Только без паники»
Делимся опытом с коллегами
Константин Костин: Голосование по политическим поправкам – голосование о доверии Путину

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
22
24
28
29
1