Вопрос юристу

Медиадоброволец 2020: Педагог-психолог талантлив во всем

Медиадоброволец 2020: Педагог-психолог талантлив во всем

Составить и провести свой собственный мастер-класс, записать видео по собственному сценарию, где все продумано до мелочей. Почувствовать себя актрисой, снимая очередную сцену и объясняя фотографу идею клипа… Это сон? Совсем недавно я бы подумала, что это так…

Был обычный рабочий день во время самоизоляции. Я занималась рабочими делами, как вдруг меня прервал звонок  начальницы. Уверенным голосом она сообщила мне о том, что я буду участвовать в конкурсе «Педагог-психолог 2020». Я согласилась сразу. Признаться честно, давно хотелось попробовать свои силы. Но теперь меня ждал непростой период подготовки конкурсных материалов. Важно было сделать все качественно, показать себя, свои заслуги, обобщить опыт нахождения в психологии за много лет.

Я достала все свои сертификаты, среди которых есть и достаточно «взрослые» - возрастом около 7 лет, наконец-то скачала все опубликованные статьи, вспомнила все семинары, в которых принимала участие за годы работы. Вся эта информация помещалась в специальный файл - характеристику профессиональной деятельности.

Далее мне нужно было провести среди коллег мастер-класс, показать самый яркий элемент своей работы. Сразу возникшая пустота в голове постепенно заполнялась интересными идеями. Я словно вживалась в то, что делаю.  И вот я звоню коллегам, покупаю шары и ленточки, развожу их по домам каждой участнице. Да, мастер класс я проводила онлайн, с помощью популярной программы «zoom», которую за непростой период погруженности в виртуальное пространство удалось немного освоить. В заветный день мне важно было все: настроение, прическа, одежда, ракурс камеры, свет. И труды не прошли даром. Мастер-класс на любимую тему проведен. Участники довольны!

Теперь оставалось снять видео - визитную карточку. Здесь тоже хотелось профессионализма, поэтому был приглашен фотограф, который помог снять и смонтировать ролик. Хотя ему не раз приходилось переделывать работу, ведь меня все время что-то не устраивало.

Слова для видео родились ночью, в состоянии потока. Когда они возникают словно из неоткуда и льются рекой. Сюжет, образы ролика вынашивались несколько дней. Я написала целый сценарий! Были подобраны символы сказанного, одежда, музыка, фотографии…наконец-то материалы готовы. Можно отправлять.

Несколько дней ожидания – и вот результат – 2 место в краевом конкурсе профессионального мастерства.

Виктория Мелихова

Нумерология: ваши персональные числа
Получение гражданства РФ гражданке Киргизии
Аннулирование РВП лица без гражданства
Медиадоброволец 2020: Психолог из Ессентуков прославила Ставропольский край
«Народные промыслы Ставрополья» : тематическая экскурсия
Новые знания – залог профессионального успеха!
Опубликована новая познавательная онлайн-беседа для детей
Участвуем во Втором Международном Конгрессе волонтеров!
Маяковка благодарит: фонд библиотеки стал еще богаче
«45-я извилина» поборется за звание самых эрудированных ставропольчан
Медиадоброволец 2020: Приложение для смартфона "Прямая расшифровка" поможет общению со слабослышащими
Константин Костин о победе «Единой России» на выборах-2020

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31
26
27
29
30
1
2
3
4