Вопрос юристу

Как написать социальный проект и рассказать о своей работе в Интернет

Как написать социальный проект и рассказать о своей работе в Интернет

По размещенным в статье ссылкам уже можно скачать предоставленные экспертами материалы. Статья о семинаре размещена здесь: "Взрывом мозга" назвали общественники Северного Кавказа тренинг для НКО в Ставрополе, организованный SK-NEWS.RU
Напомним, что  тренинги состоялись на семинаре, который Институт общественных инициатив "Кабардино-Балкария. Мир и мы" провел в Ставрополе 29-30 июня 2014 года.
А вот мнение одного из участников - Алексея Фитисова, о котором подробно написано в статье.
Будучи инвалидом 1 группы по зрению, Алексей не может вести свой блог, но прислал нам этот текст и фото:

«Сделать хотел утюг»
   «Сделать хотел утюг, слон получился вдруг…».  Так часто бывает с людьми, которые стремятся сделать что-то полезное, важное и нужное, но не знают, как это делается. Поэтому, прежде чем что-либо начать, необходимо ознакомится с азами того дела, которым собираетесь заниматься.
В первый день семинара мы знакомились с основами проектной деятельности. Во второй день семинара мы осваивали технологии презентации своих проектов в блогосфере и изучали основные правила взаимодействия со средствами массовой информации. СМИ, подобны зеркалу, на которое, согласно известной пословице, «нечего пенять…» и, чтобы отражение в нем не было кривым, а радовало вас, надо наполнять поистине бескрайнее информационное пространство своими смыслами.
А.В. Фитисов.jpg
Алексей Фитисов
Александр Ильбитенко
26 Июля 2014 12:45
Глаза раскрываются
Действительно, прошедший 29 30 июня в г. Ставрополь семинар по взаимодействию некоммерческих общественных организаций с органами власти можно сравнить с прозрением. Для нас это актуально и в прямом и в переносном смысле, т.к. мы ещё и входим в организацию ВОС (всероссийское общество слепых), и даже планируя или проводя какие-то свои мероприятия, нам зачастую приходится ходить с протянутой рукой к администрации, к спонсорам и меценатам и выпрашивать у них копеечку. В первый день семинара у нас действительно раскрылись глаза, как можно представить наши проекты, чтобы заинтересовать грантодателей и для себя полностью определиться чего же мы хотим и что нам за это будет...
Второй день семинара был посвящен взаимодействию с прессой и соц. сетями. Оказывается и здесь существуют свои правила и законы, соблюдая которые можно, действительно творить интересное для читателя.
Хотелось бы отметить прекрасные организацию и условия проведения семинара,  а также замечательных преподавателей и участников, каждый из которых был интересен своим делом, своей увлеченностью.
Мы испытываем чувство огромной благодарности за возможность прикоснуться к знаниям и обменяться опытом.
26 Июля 2014 23:50
Спасибо большое, Саша! Благодарна за урок, который Вы, Виолетта, Алексей Фетисов преподали нам своим жизнелюбием и оптимизмом. Когда я сказала об этом Алексею, он процитировал Марк Твена: "Я сожалел о своих сапогах, пока не встретил   безногого"
ninpoira47
15 Августа 2014 6:20
Поношение,клевета никогда не ополчаются против непогрешимости;клевета преувеличивает,но не возникает на пустом месте.

______
http://ru-firefox.com

Зачем иногда очень сильно тянет на горькое?
A Shorter, Smart Self-help Guide To E-mail Marketing
Search engine optimisation Assistance That Will Get You Site A single Results
Эксперты ФоРГО о результатах голосования-2019 на выборах губернатора в Ставропольском крае
ФоРГО о результатах голосования-2019
Константин Костин о победе «Единой России» на муниципальных выборах
Рассказываем о работе Центра «Доступ плюс» слушателям «Радио России»
Исторический экскурс «Символы России»
К мечте на велосипеде
Выборы-2019 на Ставрополье: победа референдумного сценария
На Ставрополье родилось волонтерское инклюзивное движение
Жемчужина духовной сокровищницы

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6