Выездные консультации юристов

Выездные консультации юристов

В рамках реализуемого МОБО «ВНЛ» с июля 2018 года проекта «Ставропольский краевой консультационный центр по вопросам интеграции и адаптации мигрантов, лиц без гражданства» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов», с ноября 2018 года продолжается консультирование иностранных граждан в формате выездных консультаций на базе Пятигорской армянской национально-культурной автономии и на базе Армянской Национально-культурной автономии "НАИРИ" в г. Ставрополе.
Граждане получают квалифицированную правовую и социально-консультативную помощь по вопросам соблюдения миграционного законодательства; документирования; порядка жилищного обустройства; социального обеспечения; медицинской помощи; получения пенсий и пособий; трудоустройства и ответы на различные интересующие вопросы.
Такого рода выездные консультации, проводимые на базе национально-культурных автономий, крайне востребованны. Юристы организации продолжат регулярное выездное консультирование в ходе дальнейшей реализации проекта.

Фото: