Вопрос юристу

И отличники, и активисты, и прекрасные танцоры.

И отличники, и активисты, и прекрасные танцоры.

Более 200 ребят приехали на большой новогодний бал, который прошел в Центре внешкольной работы Нефтекумска

В Нефтекумском городском округе есть добрая традиция – дарить праздник ребятам, которых по праву можно назвать гордостью школ района. Каждый год они доказывают это своей активной общественной деятельностью, неравнодушием, достижениями в различных конкурсах и олимпиадах и, конечно же, прилежной учёбой. Ребят-активистов приглашают на большой новогодний бал, который проходит в Центре внешкольной работы.

В этом году организаторы решили отступить от традиционных правил праздника. Юноша и девушка, заявленные на конкурс от каждой школы района, стали участниками конкурсных испытаний «Этикет», «Эрудит», «Исполнение вальса».

Начало бала было ярким и торжественным… Как известно, еще в 19 веке балы открывались полонезом. Эту традицию возобновили на прошедшем празднике. Поочередно, в соответствии с номером школы, входят в зал и проходят круг почета возле елки пары - стройные юноши в парадной форме юнармейца и грациозные девушки в роскошных бальных нарядах и не менее шикарных прическах. А вот зазвучала тихая мелодия вальса Глинки… Ощущение такое, как будто на машине времени ты переместился в пушкинский век, когда жизнь русского дворянства была немыслима без великосветских приемов.

Представление конкурсантов на балу прошло на одном дыхании. «Группа поддержки» пары (это уже современная традиция) рассказала и показала, как конкурсанты принимают участие в школьной жизни. А самым зрелищным на балу, пожалуй, был конкурс, где парам предстояло исполнить вальс. Не скрывая своих восхищенных взглядов, зрители и жюри наблюдали за тем, как кружились пары под красивую мелодию из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь»… Как же блестяще продемонстрировали ребята исполнение вальса! Было видно, что не одну неделю репетировали они, разучивая движения классического танца.

Начальник отдела образования администрации Нефтекумского городского округа Э. Лиманова поздравила всех приглашенных на бал активистов, поблагодарила их за хорошие успехи в учёбе, пожелала сохранять и приумножать свои знания.

- Пусть наступающий год принесёт всем только хорошее! - сказала Эрна Ивановна. Каждому активисту школы вручили почетную грамоту и памятный подарок. Более 200 ребят в этот день получили свои заслуженные награды…

В конце бала жюри объявило самую яркую пару. Это звание получили Александр Золотой и Сабрина Пашаева из школы №10 села Ачикулак.

Виктория Тян,
МБУ ДО ЦВР НГО СК,
г. Нефтекумск.

«Един народ и в этом сила»
Мы – за «Здоровое будущее»!
Мастер-класс по коллажированию «Волшебные листья»
Виртуальное путешествие в 3 D формате
Библиодесант Маяковки высадился в Невинномысской центральной городской библиотеке
В Китай за знаниями. Президентские гранты. Сообщение 3. "Парковая" физическая Культура для всех.
В Китай за знаниями. Президентские гранты. Сообщение 2. "Парковая" физическая Культура для всех.
В Китай за знаниями. Президентские гранты. Сообщение 1.
Бесплатная правовая помощь
Примите участие в акции «Читаем вместе о войне»
Заканчивается приём работ на фестиваль тактильной книги!
Команды знатоков из Ставрополя и Ессентуков сразились в интеллектуальном турнире

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1