В поисках Деда Мороза

В поисках Деда Мороза

В доме культуры села Пелагиада Шпаковского района прошло сказочное представление «В поисках Деда Мороза». Его организовали волонтеры – жители села, которые решили подарить малышам и их родителям новогоднюю сказку. Ведь ездить на спектакли в Ставрополь по зимним дорогам за десятки километров удается не каждому.

Подготовка началась задолго до праздника. Ребята украсили зал, создали костюмы, придумали сценарий, а потом репетировали спектакль. И их старания не пропали даром. На праздник пришло много нарядных и веселых детей разных возрастов. Волонтеры, участвовавшие в новогоднем представлении, показали свой артистизм, задор и организационные способности. Они перевоплотились в различных сказочных персонажей. Это проказница белка, красавица Снегурочка, и, конечно же, Дед Мороз, главный виновник торжества.

С самого начала представления сказочные герои перенесли детей в волшебный мир сказки. Ребятам получили возможность повлиять на развитие сюжета, принять участие в различных развлекательных играх и конкурсах. Дети окунулись в праздничную атмосферу приключений и получили подарки. А после спектакля состоялась веселая дискотека с волшебными сказочными персонажами.

В свою работу артисты - волонтеры вложили душу и подарили девчонкам и мальчишкам веселый праздник и бурю положительных эмоций. Сказочное представление «В поисках Деда Мороза» понравилось и взрослым, которые вместе с детьми попали в сказку и на некоторое время вернулись в детство. На празднике было много детских улыбок, веселья, и, конечно же, сюрпризов. Новогодние утренники подарили всем радость и счастье, заставили поверить в чудо.

11.JPG22.JPG33.JPG
София Пестрецова