Вопрос юристу

Встречаемся в кафе «Морковь»

Известные шеф-повара города Ставрополя делятся своим опытом и помогают изучать кулинарные премудрости


Мы – члены отряда милосердия, который организован в нашей 17 школе. Поэтому мои одноклассники не понаслышке знают, что такое добровольчество.

3 года мы организовываем и проводим разные акции и мероприятия. Но мне хочется рассказать о мастер- классах, которые регулярно проходят в кафе «Морковь». Известные шеф-повара города Ставрополя делятся своим опытом и помогают изучать кулинарные премудрости. Что тут удивительного? - спросите вы. Мало ли таких шоу? Но дело в том, что вместе познают секреты мастерства мои одноклассники, их родители и ребята с ограниченными возможностями здоровья. Мы познакомились на первом мастер - классе и теперь вместе общаемся, помогая друг другу готовить вкусные блюда. А еще мы успеваем поиграть и поучаствовать в совместных квестах.

Кирилл Бережецкий,
8 «В» класса, лицей №17

Прием в в школу ребенка лиц без гражданства
Отсутствие паспорта и прописки
Получение детского пособия матерью либо отцом
Получение российского гражданства при наличии высшего образования в России
Права на ребенка в случае развода
Необоснованно выданный паспорт в КЧР
Ставропольская краевая библиотека для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского в четвёртый раз станет участницей ежегодной общероссийской акции «Дарите книги с любовью»
Ставропольская краевая библиотека для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского приглашает всех жителей города и края к участию в создании озвученной книги «Мои сражались за Родину»
Бриллиантовая свадьба наших читателей
В Ставропольской краевой библиотеке для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского проведена беседа с элементами тренинга «Только без паники»
Делимся опытом с коллегами
Константин Костин: Голосование по политическим поправкам – голосование о доверии Путину

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
22
24
28
29
1