Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти как:

Северо-Кавказские новости
Ставропольский край


17 февраля в рамках действующей при Центре социально-правовой информации Юридической клиники состоял...
14 февраля 2017 года в Ставропольской местной организации Всероссийского общества слепых состоялос...


Loading...

Полиция Ставрополья проверяет причины смерти водителя, умершего после погони за ним ГИБДД

Полиция Ставрополья проверяет причины смерти водителя, умершего после погони за ним ГИБДД

20.03.2017 По факту применения физической силы сотрудниками Госавтоинспекции Пятигорска, приведшей к смерти водителя на месте происшествия, сотрудники собственной безопасности ГУ МВД России по Ставрополью проводят служебную проверку с выездом в территориальный отдел полиции, сообщили sk-news.ru в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.


Первоначально в сообщении ГИБДД Ставрополья сообщалось о смерти в Пятигорске 25-летнего водителя "БМВ", который «предположительно находился в состоянии опьянения» и проигнорировал «неоднократные законные требования автоинспекторов и продолжил движение».

Как сказано во вчерашней информации ГИБДД Ставрополья, 19 марта около 5 утра наряд ДПС на пересечении улиц Калинина и Университетская в Пятигорске предпринял попытку остановить автомобиль "БМВ", водитель которого эти требования проигнорировал. Нарушителя преследовали. Остановить его удалось лишь на автотрассе "Лермонтов - Черкесск", заблокировав движение несколькими патрульными автомобилями.

Оказалось, что водитель - 25-летний житель Предгорного района находился в бессознательном состоянии. Пульс едва прощупывался. На место был вызван реанимобиль скорой помощи. Через несколько минут в присутствии медиков молодой человек скончался. Его пассажир 23-летний житель Предгорного района был доставлен в больницу с подозрением на сильнейшее алкогольное опьянение. У водителя и пассажира взята биологическая жидкость на исследование. По факту происшествия проводится проверка, обстоятельства выясняются.


Сегодня поступила официальная информация Главного управления МВД России по Ставропольскому краю о служебной проверке.
«В ходе проверки будет дана правовая оценка деятельности территориального органа полиции в целом. В случае установления вины сотрудников к ним будут приняты самые жесткие меры дисциплинарного воздействия, вплоть до увольнения из органов внутренних дел. Кроме того, к дисциплинарной ответственности будут привлечены непосредственные руководители данных сотрудников.


В настоящее время Следственным отделом по Предгорному району следственного управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю в отношении четырех сотрудников Госавтоинспекции принято процессуальное решение», - сказано в официальном сообщении.

Автор:
Количество просмотров: 2324
Новости партнеров




Статьи на тему: Ставрополье, Ставропольский край, Пятигорск, автотрасса Лермонтов – Черкесск, Предгорный район, причины смерти водителя, погоня, ГИБДД
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

Другие новости этого раздела

Русфонд

  • 21_10_2014 Лесная мозаика
    21.10.2014 (9 фото)