Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти как:

Северо-Кавказские новости
Республика Северная Осетия - Алания


Советник (на общественных началах) куратора внутренней политики администрации президента Сергея Кири...
Советник (на общественных началах) куратора внутренней политики администрации президента Сергея Ки...
Советник (на общественных началах) куратора внутренней политики администрации президента Сергея Кири...


SK-NEWS.RU: Лучшие практики НКО Северного Кавказа
Loading...

Подполковник полиции Северного Кавказа сядет на 8 лет за взятку в 1,1 млн рублей, еще двое получили по 6 лет за 50 тысяч

Подполковник полиции Северного Кавказа сядет на 8 лет за взятку в 1,1 млн рублей, еще двое получили по 6 лет за 50 тысяч

08.02.2017

К 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и штрафу в размере 11 миллионов рублей приговорил Промышленный районный суд Ставрополя исполняющего обязанности начальника 1 отдела следственной части ГУ МВД России по СКФО подполковника юстиции Мосиенко Алексея Владимировича, причастного к получению взятки в размере 1,1 млн рублей, сообщили sk-news.ru в пресс-службе УФСБ России по Ставропольскому краю.


Мосиенко также лишен права занимать должности, связанные с организационно-распорядительной и административно-хозяйственной функцией в государственных учреждениях и правоохранительных органах сроком на 3 года.


Оперативники УФСБ России по Ставропольскому краю установили, что Мосиенко А.В. вымогал 1 100 000 рублей у жителя Ставрополя за снятие ареста с расчетных счетов коммерческих структур, наложенного в рамках возбужденного уголовного дела.


24 июня 2015 года Мосиенко А.В. был задержан сотрудниками УФСБ России по Ставропольскому краю с поличным во время получения взятки в ходе оперативно-розыскного мероприятия.


В отношении него было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ, предусматривающей ответственность за взятку в особо крупном размере.


Ранее сообщалось также об осуждении еще двух офицеров полиции  к 6 годам лишения свободы каждого, с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также лишением права занимать государственные должности сроком на 3 года. Сотрудников Минераловодского линейного управления МВД России на транспорте старшего оперуполномоченного майора полиции Шатунова Александра Анатольевича и старшего оперуполномоченного капитана полиции Астратенко Дениса Сергеевича  сотрудники Управления ФСБ России по Ставропольскому краю задержалы с поличным при получении взятки 6 октября 2015 года.


Они потребовали у исполняющего обязанности генерального директора ГУП Ставропольского края «ЖКХ Кировского района» Ковальчука В. И. 50 тысяч рублей за непривлечение его к уголовной ответственности по ст.292 УК РФ («Служебный подлог»).

 

 

 

 


Автор:
Количество просмотров: 7520
Новости партнеров




Статьи на тему: Северный Кавказ, Ставрополь, Промышленный районный суд, ГУ МВД России по СКФО, взятка, Минераловодское линейное управление МВД России на транспорте
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

Другие новости этого раздела

Русфонд

  • 21_10_2014 Лесная мозаика
    21.10.2014 (9 фото)