Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти как:

Северо-Кавказские новости
Республика Северная Осетия - Алания


Советник (на общественных началах) куратора внутренней политики администрации президента Сергея Кири...
Советник (на общественных началах) куратора внутренней политики администрации президента Сергея Ки...
Советник (на общественных началах) куратора внутренней политики администрации президента Сергея Кири...


Loading...

Мужчины СКФО по случаю 8 Марта тратят на треть больше женщин, покупающих подарки к 23 февраля

Мужчины СКФО по случаю 8 Марта тратят на треть больше женщин, покупающих подарки к 23 февраля

17.03.2017

Траты мужчин Северного Кавказа к 8 марта на треть выше, чем у женщин. При этом мужчины стали реже покупать цветы, считающиеся символом первого весеннего праздника. 


Таковы результаты анализа транзакций клиентов в период гендерных праздников, проведенного специалистами Группы ВТБ – ВТБ24 и розничного бизнеса банка ВТБ.


Средний чек покупок мужчин  – клиентов двух банков на первой неделе марта составил 4 611 руб., что на 13% больше, чем у женщин в период с 15 по 23 февраля (4 091 руб.).

Общие траты клиентов-мужчин превысили траты женщин на 34%. За последние три года объем покупок у сильного пола вырос на 2%. Дамы демонстрирует по данному показателю уверенный рост (+37% с 2015 года). По количеству совершенных транзакций на Северном Кавказе мужчины также впереди.


Чаще всего в качестве подарка к 23 февраля женщины в 2017 году выбирали одежду, косметику, бытовую технику, строительные материалы. В данных категориях за последние три года наблюдается уверенный рост общего объема трат – например, на одежду и обувь в предпраздничный период этого года женщины потратили 9,2 млн рублей, что в 1,4 раза превосходит показатель 2015 года.

Мужчины в этом году в качестве подарка на 8 марта помимо одежды и бытовой техники чаще всего выбирали драгоценности, косметику, мебель и предметы интерьера.  Цветы – традиционный символ праздника – мужчины покупают все реже. Если в прошлом году букеты обошлись им в 322 тыс. рублей, то в этом – «всего» в 194 тысячи.  


Автор:
Количество просмотров: 3240
Новости партнеров




Статьи на тему: Северный Кавказ, СКФО, Гендерные праздники, Группа ВТБ – ВТБ24, банк ВТБ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

Другие новости этого раздела

  • Авиакомпания «Победа» авиарейсами связала Санкт-Петербург,  Владикавказ, Махачкалу и Нальчик
    29.03.2017 / В мире
    В летнем расписании низкобюджетной авиакомпании «Победа», которое начало действовать с 26 марта 2017 года, увеличен разлет из Санкт-Петербурга, сообщила sk-news.ru пресс-секретарь авиакомпании «Победа» Елена Селиванова.
  • ВТБ24 снижает ставки по программе льготного автокредитования
    29.03.2017 / В мире
    ВТБ24 снижает ставки в рамках программы государственного субсидирования автокредитования. Кредит на новый автомобиль можно оформить по ставкам от 6,9% годовых, что является одним из самых выгодных предложений на рынке.
  • В Беслане помянули невинно убиенных терских казаков
    27.03.2017 / События
    Более 600 казаков Терского войскового казачьего общества, а также общественной организации Терское казачье войско съехались в г. Беслан Республики Северная Осетия-Алания на традиционный День поминовения невинно убиенных терцев, сообщает sk-news.ru со ссылкой на комитет Ставропольского края по делам национальностей и казачества.
  • Эксперты ОНФ в КБР бьют тревогу по поводу развития источника Джилы-Су
    27.03.2017 / Туризм
    Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике в рамках Межрегиональной экологической конференции ОНФ, состоявшейся в Ростове-на-Дону, изложили свое видение концепции развития памятника природы регионального значения «Источник Джилы-Су», который является особо охраняемой лечебно-оздоровительной местностью и относится к категории особо охраняемой природной территории, сообщили sk-news.ru в пресс-службе Регионального отделения ОНФ в КБР.
  • Даут Налоев: Решительный президент как инструмент крупных монополий?
    24.03.2017 / В мире
    По первым высказываниям и поступкам Дональда Джона Трампа создается впечатление, что со времен Джона Фицджеральда Кеннеди в США не было столь решительного президента,

  • 21_10_2014 Лесная мозаика
    21.10.2014 (9 фото)