Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти как:

Северо-Кавказские новости


17 февраля в рамках действующей при Центре социально-правовой информации Юридической клиники состоял...
14 февраля 2017 года в Ставропольской местной организации Всероссийского общества слепых состоялос...



Loading...

Полицейских Нальчика уволят из МВД КБР за превышение должностных полномочий, если их вина подтвердится

27.02.2017

 Сотрудник уголовного розыска Управления МВД России по Нальчику и несколько неустановленных сотрудников полиции незаконно доставили в УМВД России по Нальчику двух работников торгового центра, подозреваемых в совершении кражи, сообщили sk-news.ru в пресс-службе МВД по КБР.

 

Данный факт выявили сотрудники подразделения собственной безопасности МВД по КБР, а СУ СК России по Кабардино-Балкарской Республике в  отношении оперуполномоченного отдела уголовного розыска УМВД России по Нальчику возбуждено уголовное дело  по  части 3 статьи 286 Уголовного Кодекса Российской Федерации (превышение должностных полномочий).

 

Министр внутренних дел генерал-лейтенант полиции И.К. Ромашкин назначил служебную проверку. Если вина сотрудников подтвердится, то они будут уволены из ОВД и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством, а их непосредственное руководство привлечено к дисциплинарной ответственности, сообщили в пресс-службе.

Видимо, в ходе проверки личности «неустановленных сотрудников полиции» станут известны и накажут всех, а не только опера, в отношении которого возбуждено дело считает sk-news.ru.


Автор:
Количество просмотров: 3532
Новости партнеров




Статьи на тему: Нальчик, превышение должностных полномочий, сотрудник уголовного розыска, торговый центр
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

Другие новости этого раздела

  • Борьба с наркоманией в КБР недопустимо ослаблена
    21.03.2017 / Право
    Нарастить эффективность оперативной работы по борьбе с наркоманией, активизировать ее профилактическую составляющую, уничтожить незаконные посевы наркосодержащих растений и очагов их естественного произрастания, повысить качество оказания наркологической помощи, - такие задачи поставил сегодня глава КБР Юрий Коков на заседании Антинаркотической комиссии Кабардино-Балкарской Республики в Нальчике, сообщает sk-news.ru со ссылкой на пресс-службу главы КБР.
  • Влюбленный из Турции пытался дать взятку пограничнику, чтобы быстрее попасть в Нальчик
    20.03.2017
    Сотрудник Пограничного управления ФСБ России по Кабардино-Балкарской Республике пресек попытку гражданина Турецкой Республики 1972 года рождения дать ему взятку в пункте пропуска «Нальчик-аэропорт» при проведении фильтрационно-проверочных мероприятий сообщили sk-news.ru в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по КБР.
  • В аэропорту Шереметьево задержали грузчика, который крал смартфоны из посылок
    20.03.2017
    За кражу международных почтовых отправлений в аэропорту Шереметьево с поличным задержан работник одной из коммерческих компаний, которая осуществляет погрузочно-разгрузочные работы по договору, сообщили sk-news.ru в пресс-службе Почты России.
  • Авиабомбу нашел в Нальчике возле отделения полиции искатель металлолома
    10.03.2017
    Вблизи Третьего отделения МВД по КБР в микрорайоне Искож местный искатель металлолома сегодня около 17:30 обнаружил снаряд, похожий на военный, - сообщили sk-news.ru в пресс-службе администрации столицы КБР.
  • Власти Нальчика решают, где поселить дракона
    10.03.2017 / Город
    В Нальчике по ул. Кирова появилась незаконно установленная развлекательная конструкция в виде дракона, сообщает sk-news.ru со ссылкой на пресс-службу мэрии.






     

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

  • 21_10_2014 Лесная мозаика
    21.10.2014 (9 фото)