Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти как:

Северо-Кавказские новости


17 февраля в рамках действующей при Центре социально-правовой информации Юридической клиники состоял...
14 февраля 2017 года в Ставропольской местной организации Всероссийского общества слепых состоялос...



Loading...

В КБР сотрудник полиции ответит за смертельное ДТП в пьяном виде

21.02.2017

В отношении сотрудника ОБ ДПС УМВД России по Нальчику возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщили sk-news.ru в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарской Республике. 

 

 Согласно материалам уголовного дела, сотрудник полиции 8 июля 2016 года, управляя автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу. Водитель встречного транспорта, не имел возможности затормозить, был вынужден сместится на встречную полосу, чтобы избежать столкновения с машиной полицейского. Из-за этого в лобовом столкновении погиб водитель другой автомашины. 


В МВД по КБР sk-news.ru сообщили, что по факту ДТП министр внутренних дел генерал-лейтенант полиции Игорб Ромашкин  назначил служебную проверку. По ее результатам инспектор ДПС был уволен из ОВД за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, его руководители были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.




Автор:
Количество просмотров: 3112
Новости партнеров




Статьи на тему: Нальчик, Чегемский район, дорожно-транспортное происшествие, ДТП, смертельное ДТП, нарушение правил дорожного движения
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

Другие новости этого раздела

  • Борьба с наркоманией в КБР недопустимо ослаблена
    21.03.2017 / Право
    Нарастить эффективность оперативной работы по борьбе с наркоманией, активизировать ее профилактическую составляющую, уничтожить незаконные посевы наркосодержащих растений и очагов их естественного произрастания, повысить качество оказания наркологической помощи, - такие задачи поставил сегодня глава КБР Юрий Коков на заседании Антинаркотической комиссии Кабардино-Балкарской Республики в Нальчике, сообщает sk-news.ru со ссылкой на пресс-службу главы КБР.
  • Влюбленный из Турции пытался дать взятку пограничнику, чтобы быстрее попасть в Нальчик
    20.03.2017
    Сотрудник Пограничного управления ФСБ России по Кабардино-Балкарской Республике пресек попытку гражданина Турецкой Республики 1972 года рождения дать ему взятку в пункте пропуска «Нальчик-аэропорт» при проведении фильтрационно-проверочных мероприятий сообщили sk-news.ru в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по КБР.
  • В аэропорту Шереметьево задержали грузчика, который крал смартфоны из посылок
    20.03.2017
    За кражу международных почтовых отправлений в аэропорту Шереметьево с поличным задержан работник одной из коммерческих компаний, которая осуществляет погрузочно-разгрузочные работы по договору, сообщили sk-news.ru в пресс-службе Почты России.
  • Авиабомбу нашел в Нальчике возле отделения полиции искатель металлолома
    10.03.2017
    Вблизи Третьего отделения МВД по КБР в микрорайоне Искож местный искатель металлолома сегодня около 17:30 обнаружил снаряд, похожий на военный, - сообщили sk-news.ru в пресс-службе администрации столицы КБР.
  • Власти Нальчика решают, где поселить дракона
    10.03.2017 / Город
    В Нальчике по ул. Кирова появилась незаконно установленная развлекательная конструкция в виде дракона, сообщает sk-news.ru со ссылкой на пресс-службу мэрии.






Русфонд
     

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

  • 21_10_2014 Лесная мозаика
    21.10.2014 (9 фото)